Felipe Prohens salió de entre los 10 mejores del Dos Sertoes

El copiapino terminó noveno en el tramo Teresina y Sobral. Rodrigo Caballero y Jaime Prohens también perdieron posiciones.

View Article

Felipe Prohens terminó como el mejor chileno en el Dos Sertoes

El copiapino fue 11° luego de rematar séptimo en la última etapa. Su hermano Jaime fue 17° y Rodrigo Caballero remató 14°.

Jaime Prohens decidió ausentarse del Rally dos Sertoes

El mayor de los hermanos Prohens debió suspender su viaje a Brasil. "Lamento mucho el hecho de que no esté, ya que es mi compañero, y no estoy muy acostumbrado a competir sin él", señaló Felipe.

Felipe Prohens y Rodrigo Caballero están en óptimas condiciones para largar...

El copiapino comenzará su aventura en la prueba brasileña en el puesto 20°. El de Huasco largará en la ubicación 28ª para largar la primera etapa.

Daniel Gouet fue el mejor chileno en la primera jornada del Rally Dos Sertoes

El piloto del Tamarugal Honda Racing consiguió un meritorio décimo lugar. Los otros nacionales en competencia, Claudio Rodríguez, Felipe Prohens y Rodrigo Caballero terminaron el día dentro de los 30...

Daniel Gouet se mantiene dentro de los 10 mejores en el Rally dos Sertoes

El piloto del Tamarugal XC Honda Racing lidera al cuartero nacional que compite en la tradicional prueba. El resto de los pilotos chilenos se mantiene entre los 30 mejores de la prueba.

Daniel Gouet se mantuvo entre los 10 mejores en el Rally dos Sertoes

El piloto oriundo de Concepción fue undécimo en la etapa de este viernes. Felipe Prohens ganó un puesto y es 15° en Brasil.

Daniel Gouet continúa en los puestos de avanzada del Rally Dos Sertoes

El piloto oriundo de Concepción fue undécimo en la etapa de este sábado. Felipe Prohens está dentro de los 20 mejores en la prueba que se disputa en Brasil.

Daniel Gouet subió un puesto en la clasificación general del Rally dos Sertoes

El piloto penquista terminó por tercer día consecutivo en el undécimo lugar y quedó noveno en la tabla global. Felipe Prohens, Rodrigo Caballero y Claudio Rodríguez siguen en competencia.

Daniel Gouet ratificó su buen nivel y siguió escalando posiciones en el Rally...

El motociclista nacional llegó sexto en la etapa disputada este lunes y avanzó tres posiciones en la general.. Los otros tres chilenos en competencia están dentro de los 20 mejores de la prueba.

Daniel Gouet defendió con éxito su séptimo lugar en el Rally dos Sertoes

El piloto nacional fue octavo en la etapa de este martes. El resto de los chilenos están dentro de los 20 mejores de la competencia.

Daniel Gouet escaló una posición en la tabla general del Rally dos Sertoes

El piloto penquista fue undécimo en la octava etapa y está sexto en el acumulado.. El mejor chileno de la jornada fue Claudio Rodríguez, quien terminó octavo.

Daniel Gouet se mantuvo como el chileno más destacado en el Rally dos Sertoes

El piloto penquista sigue sexto en la General, a una prueba del final de la carrera. Felipe Prohens y Claudio Rodríguez luchan por quedar entre los 10 primeros en la carrera brasileña.

Daniel Gouet puso fin a su participación en el Dos Sertoes con un notable...

El piloto chileno fue cauteloso en la última jornada de la prueba brasileña. Rodríguez, Caballero y Prohens quedaron entreverados entre los 20 mejores.